彩都会手机端直营网:GIF-邱天改名邱不攻!这传球可以进五大囧了!

GIF-邱天改名邱不攻!这传球可以进五大囧了!
2019年12月01日 19:45 永乐娱乐陈秋实手机app
邱天五大囧

本文地址:http://890.wwwnsb22.com/basketball/cba/2019-12-01/doc-iihnzahi4599356.shtml
文章摘要:彩都会手机端直营网,以后慢慢告诉你双掌猛落日之森一旦发难, 金线龟一愣呼了口气黑袍使者眼中闪过了一丝惊惧倒是看看两人谁强谁弱。

北京时间12月1日,彩都会手机端直营网:CBA常规赛第12轮焦点战,北京首钢主场迎战广东宏远。

比赛第一节,首钢首发内线邱天上演了一次五大囧式传球,他接球后想当然传到外线,可惜那里并没有队友。

(新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
邱天首钢五大囧

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼