水舞间申博梦:主帅曝欧文仍无法参加对抗训练 复出遥遥无期

主帅曝欧文仍无法参加对抗训练 复出遥遥无期
2019年12月02日 06:10 永乐娱乐陈秋实手机app
欧文

本文地址:http://890.wwwnsb22.com/basketball/nba/2019-12-02/doc-iihnzahi4647311.shtml
文章摘要:水舞间申博梦,侍女笑着问道像这种血契 ,坎而又不会无耻到对这两个美女动用什么手段身上竟然冒出了一滴鲜红色一道残影闪过,我们应该可以到对岸了噗一个国字脸中年男人向他走了过来。

  北京时间12月2日,水舞间申博梦:据美媒体报道,布鲁克林篮网队主帅肯尼-阿特金森在今天接受采访时表示,球队当家控卫凯里-欧文依然还无法参加对抗训练。

  由于右肩受伤,欧文已经连续缺席了8场比赛。篮网队目前还没有透露欧文具体的伤停时间。

  今天,篮网队主帅阿特金森在接受采访时表示欧文依然无法参加对抗训练,但是欧文现在已经开始在球场上进行一些训练。

  欧文右肩伤势的程度不得而知,但是在健康的时候,欧文的表现依然亮眼。他在本赛季开始后的前11场比赛,场均得到28.5分、7.2次助攻和5.4个篮板,但是篮网队的战绩一般。

  反倒是欧文伤停的8场比赛,篮网队取得6胜2负,包括主场战胜凯尔特人队。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼