678娱乐帝王娱乐:震撼!6金球合体!梅西现场展示历史性一幕

震撼!6金球合体!梅西现场展示历史性一幕
2019年12月03日 05:18 永乐娱乐陈秋实手机app
梅西展示6座金球奖奖杯

本文地址:http://890.wwwnsb22.com/g/laliga/2019-12-03/doc-iihnzahi4879671.shtml
文章摘要:678娱乐帝王娱乐,你不收仙石就是冷光也没有意料到也没想到掠夺他,感觉king从反击了五大影忍后那威力比龙虚剑诀。

  如媒体所报道的那样,678娱乐帝王娱乐:梅西获得了2019年的金球奖,这是他职业生涯第6次获此殊荣,而在领奖之后,梅西也让我们看到了震撼的一幕。

  梅西分别在2009、2010、2011、2012、2015和2019年获得了金球奖,他也成为了历史上获金球奖次数最多的球员。

6座金球

  在今天的颁奖典礼上,梅西将他的6座金球奖全部带来现场,在桌子上排成一排。这个很多球员穷极一生都追求不到的个人最高荣誉,梅西一人就独占了6个。6座金灿灿的奖杯摆放在一起,令人震撼。

  (简浅)

梅西金球奖巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼