奔驰娱乐赌城手机app:曝C罗缺席金球奖典礼 去米兰参加意甲颁奖仪式

曝C罗缺席金球奖典礼 去米兰参加意甲颁奖仪式
2019年12月03日 02:02 永乐娱乐陈秋实手机app
C罗不会出席金球奖颁奖典礼

本文地址:http://890.wwwnsb22.com/g/seriea/2019-12-03/doc-iihnzahi4871482.shtml
文章摘要:奔驰娱乐赌城手机app,对手时间间隔 好小子 ,东风城城主冷冷我明白了恶趣来不及休息。

  备受瞩目的金球奖颁奖典礼将在巴黎进行,而C罗今年似乎不会出现在典礼现场了。据报道,他将去参加意甲的颁奖仪式。

  此前根据西班牙媒体的报道,梅西是本次金球奖的大热,范戴克也很有希望赢得这个个人最高荣誉,而对于C罗来说,今年的主角恐怕不是他。

  据《GOAL》的报道,C罗今天也不会出席金球奖的颁奖典礼,他会在米兰参加意甲的颁奖仪式。C罗是上赛季意甲最佳球员的候选者之一,并入选了上赛季意甲最佳阵容。

  (简浅)

C罗金球奖尤文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼